2009年5月18日星期一

她的美

第一次觉得她很美,是什么时候开始的,蓦然回首,这事已经过了好久好久,久违的回忆突然造访,我搁下了一堆琐碎的事,倒了杯美路给它,请它坐了下来, 慢慢倾听它的唠叨。那时是何时发现她的美,为什么之前却没看的那么仔细。


在某然她的一个生日时,她低着头闭上双眼许愿。看着当时拍下的照片,看了好几次都不觉的腻。少女的双手合起手心形成祈祷似的样子,头略低,合眸许愿, 脸带少许笑意,隐藏的害羞默默流失,不经意的含蓄静静的释放,自然的腼腆莫过如此。长发停在胸前,为她主人添一份稚气。另一张的她笑的好璀璨, 好比烟花的灿烂,花儿的夺目,散发出一种难以抗拒的感觉,好美好美,美的如此娇艳。她有点古代仕女的韵味,只差没穿上古装,当时的美已深深渗透我的 心房。最喜欢深夜了看着她的相片,想想她,偶尔的怀念一下。


现在的她瘦了,不知她怎么了,为什么瘦的如此。压力的催促,功课的繁重,也许是这些吧,因为她很注重学业,从前如此至今也不变,我不能改变你也不要你 为我而改变,只盼望你不要理会压力,生活轻松些,吃多点,这样就好了。


美没有定义,所谓“情人眼里出西施”,有时侯,鲜花插牛粪是有这么一回事的。美有好多类行,有性感美,可爱美,气质美等等。曾经有份美摆在我眼前, 我没有好好欣赏,失去后才后悔莫及,如果上天给我一次机会的话,我会凝视着她对她说三个字“你好美”,如果硬要在这份美给上一个评论的星,我会给你满天 星。


我把眼盖了,你带走我的思绪,带我漫游星空,你蒙蔽了我的心灵,占有着我的心里,我幸福的笑了。我开了眼,醒了,然而不再胡思了。有点累,还是早点睡吧。 美因此在这儿告一段落。




遗失的美......

没有评论:

发表评论

一些话

啦啦啦啦啦啦